Семён_Семёныч » 19 ноя 2015 02:19
Мне понравились сухие вина Инкермана. Белые считаю лучше, чем красные.
Много предлагают полусладких, но их не люблю совсем. Лимонад.
А, вот Крымский белый - да. Нотки забытой молодости. Натур продукт!
Вообще, интересен вопрос в наполняемости виноматериалами подвалов винзавода в Инкермане. При Украине виноград, виноматериалы везли с Одессы и Херсона. Своего винограда не так и много, если он и есть. Или балуют, как обычно чилийским или аргентинским привозным?
По идее, если Украина не поставляет виноматериалы, то должны искать замену. На Кубани, конечно что-то есть, но совсем не в огромных количествах.
Помню в Абрау-Дюрсо технолог честно призналась, что балуются аргентинскими поставками. Вероятно и Инкерман перешёл на эту схему.
Ведь, вообще на Инкермане нет цехов по обработке винограда и там только обрабатывают привозные виноматериалы. Признались бы точно что льют.
Может кто в курсе откуда теперь на Инкерман идут виноматериалы? Или Украина, как обычно, хитро щурится и гонит подводным винопроводом?
Вот вопросец! Но, интересно.