Re: Винный завод в Инкермане. Подвалы и дегустация. Стоит ли?
Добавлено:
17 ноя 2015 23:32
Иннокентий
Дегустация.
Обычный процесс. Вина сухие, полусладкие. И ПОРТВЕЙН. Около десятка образцов по 30 или 50 грамм. Проходит неспешно, но быстро.
213915541.jpg
213915544.jpg
213915549.jpg
Прогулка по винзаводу в Инкермане.
Добавлено:
17 ноя 2015 23:34
Иннокентий
Всё. На выход и в магазин покупать то, что понравилось.
213915550.jpg
Re: Винный завод в Инкермане. Подвалы и дегустация. Стоит ли?
Добавлено:
19 ноя 2015 02:19
Семён_Семёныч
Мне понравились сухие вина Инкермана. Белые считаю лучше, чем красные.
Много предлагают полусладких, но их не люблю совсем. Лимонад.
А, вот Крымский белый - да. Нотки забытой молодости. Натур продукт!
Вообще, интересен вопрос в наполняемости виноматериалами подвалов винзавода в Инкермане. При Украине виноград, виноматериалы везли с Одессы и Херсона. Своего винограда не так и много, если он и есть. Или балуют, как обычно чилийским или аргентинским привозным?
По идее, если Украина не поставляет виноматериалы, то должны искать замену. На Кубани, конечно что-то есть, но совсем не в огромных количествах.
Помню в Абрау-Дюрсо технолог честно призналась, что балуются аргентинскими поставками. Вероятно и Инкерман перешёл на эту схему.
Ведь, вообще на Инкермане нет цехов по обработке винограда и там только обрабатывают привозные виноматериалы. Признались бы точно что льют.
Может кто в курсе откуда теперь на Инкерман идут виноматериалы? Или Украина, как обычно, хитро щурится и гонит подводным винопроводом?
Вот вопросец! Но, интересно.