Гостиница в Геленджике
ул.Октябрьская,19/1




      
Отдых в Адлере

Отдых в Адлере
  

Модераторский раздел ]

Мёд натуральный?

В данном разделе возможно самостоятельно разместить своё объявление по сдаче жилья, продаже недвижимости, туристической деятельности на любых курортах Чёрного моря и др. мест. А, желающие могут найти для себя жильё по вкусу, задать вопросы хозяевам и запланировать отдых. Сочи, Абхазия, Геленджик, Анапа, Крым, Одесса и др.

Правила форума
Разрешено давать любую контактную информацию, кроме активных ссылок на другие ресурсы сети. Размещайте фото во вложениях. Фото с иных ресурсов автоматически будут перемещаться в зону na-more.su без изменений.

Мёд натуральный?

Сообщение Гарик » 03 май 2018, 18:32

Очень часто задаются вопросом: "Где купить натуральный мёд в Сочи?", "Как быть уверенным, что мёд натуральный?". Это справедливые вопросы, ведь очень обидно будет если потратив приличную сумму Вы просто не довезёте желанное лакомство или презент, или уже дома станет понятно, что купили сахарный сироп по сумасшедшей цене. Но это мелочи, по сравнению с последствиями для здоровья, которые могут быть причинены употреблением фальсификата. Законом РФ чётко регулируется производство, транспортировка и реализация данного вида продукции (Правила продажи отдельных видов товаров гл.II). А именно: Для реализации данной продукции необходимы: Ветеринарное свидетельство выданное ГосВетСлужбой (с галографической печатью, на гоззнаковском бланке, форма №2) и 2 экпертизы. На основании первой экспертизы выдаётся ветеринарное свидетельство, вторая экпертиза проводится в месте реализации мёда и подтверждает результаты первой экпертизы. Грубо говоря, что привезли и продают то-же, что и произвели. Подделать эти документы невозможно, т.к. подобно нотариальным доверенностям, свидетельствам о праве собственности подлежат строгому учёту в реестрах. Более того, при транспортировке мёда без этих документов, сотрудники ГИБДД арестуют транспортное средство и отправят его на дезинфекцию в службу СЭС, а товар конфискуют (с большой долей вероятности для уничтожения). Без этих документов разрешается продавать только мёдосодержащие продукты и продукты имитирующие мёд (на ароматизаторах, продукты переработки - пастеризованные, т.е. кипячёные и консервированные, т.е. с химикатами-консервантами). Вот и ответ на второй вопрос: У продавцов натурального мёда эти документы есть, и по закону они обязаны их предъявить покупателю и проверяющим службам по требованию - незамедлительно. Ответ на первый вопрос "Где купить?", будет очень простым - это магазин МЁД, который находится в Адлерском районе города Сочи, на улице Ленина, 156, на территории (не внутри) ТЦ Апельсин Базар, рядом с Оптушкой и Фейерверками, павильон №5. Здесь вам не будут рассказывать про "генетическую память" мёда, которой не существует (это физика, Ячейки Бенара), про каштановый мёд из Красной поляны - там не растут каштаны, и про родного дядю в горах Абхазии который снабжает мёдом весь Сочи. В нашем магазине вы получите исчерпывающую информацию по каждому виду натурального мёда, а их у нас более 15, о пользе и противопоказаниях, ведь этот продукт пчеловодства прежде всего лекарство. Есть косметические и лекарственные средства на основе прополиса, пыльцы, маточного молочка, опять же с сертификатами и декларациями соответствия EAC (Европейский Экономический Союз). Ну и конечно же Медовуха, но только не креплёная т.е. без добавления спирта, приготовленная по классическому старинному рецепту методом брожения. Подробнее узнать о нас можно позвонив по телефону 8-995-183-29-88 (теле2, Сочи), Гарик.
Гарик
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2018, 13:17

Вернуться в Объявления на курортах Чёрного моря и др.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1