Гостиница в Геленджике
ул.Октябрьская,19/1




      
Отдых в Адлере

Отдых в Адлере
  

Модераторский раздел ]

Небылицы киевской пропаганды о Крыме всё больше рассыпаются.

Автономная республика Крым. Отдых в Крыму и проблемы на отдыхе.

Небылицы киевской пропаганды о Крыме всё больше рассыпаются.

Сообщение Serserspb » 14 авг 2017, 20:53

Виктор Зубрицкий, бывший креативщик популярного телеканала «112» на Украине, отдохнул в Крыму и собственными глазами увидел, что на Ялтинских пляжах яблоку негде упасть, туристический сезон в самом разгаре, а все плохое, что говорят на Украине про полуостров, не соответствует действительности.
Зубрицкий в качестве локации для отдыха выбрал солнечную Ялту. Добирался он с трудом, пробки – город очень популярен среди крымчан и отдыхающих. Причем, Зубрицкому повезло, он застал День города. Салют, счастливые горожане, массовые гуляния и праздник для всех. Поэтому первое впечатление не подвело мужчину.
Бывшего работника одного из главных пропагандистских каналов Украины очень удивил тот факт, что все главные тезисы Киевской власти о том, что города Крыма полупустые, света нет, на пляжах мусор, оказались дезинформацией.

Но больше всего его волновал вопрос о так называемом «сопротивлении»: в Киеве постоянно говорят о том, что в Крыму располагается база украинских партизан, а также настоящий и единственный очаг сопротивления нынешней власти на полуострове. Зубрицкий честно пошел на поиски этого партизанского оплота, но ничего не нашел, даже никаких намеков.
Только солнечная Ялта, улыбающиеся люди, недорогая еда, ремонтирующиеся дороги и очень счастливый Крым встречали украинца.

Автор: Мирослава Боровицкая.
Serserspb
Супер гуру форума
Супер гуру форума
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 18:03

Вернуться в Крым

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YandexBot/3.0 [Bot] и гости: 1