Гостиница в Геленджике
ул.Октябрьская,19/1




      
Отдых в Адлере

Отдых в Адлере
  

Модераторский раздел ]

Как и где найти хорошую программу реабилитации оне подлежит использованию-двигат

О политике, технических и
о любых других вопросах не подходящих для других разделов.

Как и где найти хорошую программу реабилитации оне подлежит использованию-двигат

Сообщение Icolacery » 12 авг 2010, 15:42

Конечно же травма - это всегда неожиданно. Человек резко выбивается из привычного ритма жизни, часто оставшись один на один с болезнью и не очень веселыми мыслями. В зависимости от уровня поражения функций различные курорты, санатории и реабилитационные центры Чехии предлагают широкий спектр услуг для реабилитации и восстановления функций организма. Уникальные программы реабилитации могут быть как короткие и интенсивные около 3-4 недель, так и достаточно продолжительные - до нескольких месяцев в сложных случаях.

Потому как каждый из чешских курортов имеет свои специфики при лечении поврежденных функций двигательного аппарата, необходима предварительная консультация с врачом - курортологом о возможной результативности курортного лечения а также о контра индикациях определенных лечебных средств. Ведь лечебные методы каждого курорта непосредственно связаны с локальными лечебными источниками. Например, санатории курорта Яхимов в качестве главного средства санаторного лечения используют уникальные радоновые ванны. Мало кому известно, однако, что город-курорт Яхимов является городом-пионером, где используются эти уникальные процедуры. Интересным является факт что для создания здесь лечебного курорта стало научное открытие нобелевских лауреатов супругов Пьера и Марии Кюри, которым посчастливилось выделить из яхимовского урана абсолютно новый элемент - радий.

Конечно курортное лечение в в городах-курортах Чехии поражает своим многобразием, но высочайшее качество услуг являетсянеотъемлемой чертой каждой реабилитационной программы. И не даром! Ведь проверенная временем медицинская система реабилитационного лечения базируется на взвешенном применении термальных, минеральных и других природных лечебных средств с строго контролируемой специалистами двигательной терапией (бальнео-физиотерапия, лечебная физкультура, электро- и магнито-терапия) а также диетическим питанием. Любая лечебная программа составляется индивидуально на основании стадии болезни а также состояние каждого пациента кто приезжает на курортное лечение в Чехию.
Аватара пользователя
Icolacery
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 15:10

Вернуться в Политика. Техника. Разное.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1