Гостиница в Геленджике
ул.Октябрьская,19/1




      
Отдых в Адлере

Отдых в Адлере
  

Модераторский раздел ]

Давно отшумели баталии тут и некоторое резюме вылезло

Об актуальных вопросах политической жизни.

Правила форума
Просьба воздерживаться от резких оценок, оскорблений и ругани.

Давно отшумели баталии тут и некоторое резюме вылезло

Новое сообщение Тимофей » 30 мар 2023, 20:19

Да. Оказалось войну никто не отменял.

Мы долго ждали и смотрели. Ирак наблюдали. Смотрели как линчуют Каддафи . Смотрели как месяцами бомбят Белград. Дошло дело и до нас. Не могло не дойти.

А, Украина просто стала дубиной в руках Вашингтона. Если они машут этой дубиной, то она будет разбирать? Нет бьют по России. Украина РАДОСТНО выполняет эту миссию. Вешать москалей там собирались много десятилетий назад. Теперь они это могут делать.

Когда расстреливали Донецк кто-то возмутился на Украине? Кто-то пытался договориться? Нет.
С политических боев на Украине перешли к перестрелкам в 2014. Как прекрасно завалить политического противника из винтовки, когда он идёт на тебя с плакатом. На Украине это радостно приняли. Им же нравился запах жареной ваты. Вашингтон хорошо спонсировал это.
Потом начались заявления о параде украинсих войск по Красной площади. Первые чины государства заявляли. Или тоже это шутки? Да, ещё на заре создания Украины как назвали флагман флота Украины - Гетман Сагайдачный. Единственное достижение этого гетмана - залил Москву кровью в один из налётов с поляками.
На Украине политическая элита категорически желает ликвидации России.
Население в общем поддерживает это. По каким причинам - зомбировали, обманули, запутали, то вопрос второй.
Нам не легче от того по какой причине население соседнего образования желает тебя аннигилировать.
Кто не мог принять такого уже давно сменили место жительства.

Надо понимать, что огромное количество людей в соседнем государстве мотивированно желают физически уничтожить всех нас. Они этого не скрывают. И начало СВО тут никаким боком. Формирование милитарного образования Украина было не в феврале 2022 года.

Конечно, сама Украина уже проиграла в любом случае. Но, это никого не волнует. Запад бросит Украину как только выполнит свои цели или проиграет.

Те же, кто живет на Украине участвуют во всём этом. Вот Олесь Бузина не участвовал - убили. Таких единицы. Остальные - толпа и живет по законам толпы - легче. И если озверелую толпу направить и обьяснить, что москали повинны во всех бедах - будут рвать зубами, да. Запад не скрывает - до последнего украинца. Им выгодно в любом случае.

Разговаривать с украинцами и Украиной в данный момент невозможно. Они НИЧЕГО не решают. Решают в Вашингтоне и Лондоне. Украинцы радостно исполняют те решения. Украинцы легко взяли на вооружение парадигму "заграница нам поможет". И по приказу Вашингтона дубасят Россию. Потом удивленно "а нас то за що".

Вот от моего дома сейчас до войск НАТО 20 км. А, в 1991 году было около 1500 км. Есть разница? Таки и кто чего?

Ну , а на Украине оказалось очень и очень много желающих "резать русню". Теперь они у власти и командуют армиями. Или это в России призывали валить украинцев? Нет. Ответ России закономерен.
А, не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Аватара пользователя
Тимофей
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 13:37
Откуда: Кузьмолово

Вернуться в Политические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1