Гостиница в Геленджике
ул.Октябрьская,19/1




      
Отдых в Адлере

Отдых в Адлере
  

Модераторский раздел ]

Сначала людей убивали, а потом сжигали заметая следы

О замечательном городе Одессе. Пляжи , улицы города и многое другое.

Сначала людей убивали, а потом сжигали заметая следы

Сообщение Никита » 08 май 2014, 00:10

ЗАГАДОЧНЫЕ «КРАСНОПОВЯЗОЧНИКИ»

История с бойней в Одессе обрастает новыми подробностями. И каждая из них укладывает новый камень в версию о том, что в Одессе не обошлось без провокации. Причем, провокации со стороны так называемых киевских властей, о чем свидетельствует расследование, проведенное нашими коллегами с Первого канала. И не только ими, кстати говоря, но и журналистами в том числе в самой Одессе и Киеве. Впрочем, посмотрим на многочисленные видео о событиях.

Вот толпа человек около ста, у каждого на одежде закреплена Георгиевская лента, а на рукаве - еще и красная повязка. Позже именно они сыграют роль спускового крючка в роковых событиях. Они стоят и разговаривают с высокопоставленным сотрудником одесской милиции. Офицер украинского МВД говорит боевикам с красными лентами: «Надо четко понимать, каждый взвод что делает. Побежали и побежали! Куда побежали? Поэтому, видите, каждый раз какие-то проблемы...» Незадолго до этого отряд боевиков «Правого сектора» по боковому входу заходит в Дом Профсоюзов, стараясь не афишировать свой маневр.

Потом именно они встретят колонну «Правого сектора» и фанатов-ультрас выстрелами. А когда выстрелы зазвучат в ответ, именно эти «красноповязочники» приведут разъяренную толпу к лагерю сторонников федерализма на Куликово поле, а затем просочатся через милицейскую цепь. Причем, именно в том месте, где у милиционеров будут точно такие же красные повязки на рукавах. И именно там, где эти провокаторы просачивались за цепью милиционеров стоит заместитель начальника одесской милиции Дмитрий Фучеджи, а буквально в нескольких шагах рядом с ним, опять же, за милицейской цепью находится боевик с автоматами в руках, который открывает огонь по толпе из-за спин милиции.

Приведенные на Куликово поле фанаты и националисты моментально срывают палатки сторонников федерализации и поджигают их, начинают избивать и убивать находящихся в лагере людей. А потом гонятся за провокаторами, которые бегут к спасительной для них милиции. И милиция оправдывает их ожидания - пропустив провокаторов, она смыкается перед толпой.
Никита
Просвещённый посетитель
Просвещённый посетитель
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 14:07

Беременную уборщицу здания задушили проводом

Сообщение Никита » 08 май 2014, 00:16

873896_original.jpg
Беременную женщину в Одессе задушили электрическим шнуром
873896_original.jpg (70.26 Кб) Просмотров: 783


БЕРЕМЕННУЮ УБОРЩИЦУ ДУШИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ШНУРОМ

- Они с оружием, они агрессивно настроены, у них пиротехника, мои хлопцы пришли с пустыми руками, моих четверо ранены, и я тоже в том числе, - докладывает мужчина в бронежилете, но когда камера скользит по его фигуре, видно, что ни на ногах, ни где-либо еще у него нет никаких ранений. Вокруг него журналисты и боевики в камуфляже, поблизости - офицеры милиции.

Этот мужчина - сотник майдана, которого зовут Мыкола. Он докладывает по телефону главе МВД: «Нас больше, но нам не дают работать». Один из его помощников требует от стоящего рядом офицера милиции: «Сделайте нам коридор, и мы сделаем свое дело». Потом этот сотник прицельно стреляет из пистолета по пытающимся выбраться из горящего здания одесситам.

С крыши Дома профсоюзов в толпу перед зданием стреляет человек в маске, на рукаве куртки которого четко идентифицируется все та же красная повязка. При этом, что характерно, ни на ком из погибших в здании потом такая повязка не будет обнаружена. В том числе, ни на одном из тех, у кого сгорела только голова, а даже верхняя одежда осталась нетронутой.

Горит Дом Профсоюзов, догорают остатки палаточного лагеря. До толпы, стоящей внизу, с одного из верхних этажей доносится истошный женский крик. Как выяснится позднее, это националисты душили телефонным шнуром беременную уборщицу, вышедшую в выходные на работу - навести порядок. Из толпы снизу доносится одобрительное: «Это не женщина, это сепаратистка, убей ее». После того, как крики стихают, из того самого окна торжествующе вывешивают украинский флаг. И раздается одобрительный ор толпы...

874668_original.jpg
Из окон, где только задушили беременную женщину вывешивают украинский флаг
874668_original.jpg (85.56 Кб) Просмотров: 783
Никита
Просвещённый посетитель
Просвещённый посетитель
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 14:07

Re: Сначала людей убивали, а потом сжигали заметая следы

Сообщение Никита » 08 май 2014, 00:18

Парубий - серый кардинал одесской ритуальной бойни.

СНАЙПЕРАМИ НА МАЙДАНЕ И БОЙНЕЙ В ОДЕССЕ - УПРАВЛЯЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ

А потом было много чего, избиение выживших, сумевших выбраться из огненной ловушки, добивание дрекольем выпрыгнувших с верхних этажей, глумление над трупами. И пятна крови. Везде: на земле, на стенах, на асфальте. И вброшенная в прессу информация спецслужб о том, что у погибших найдено 5 российских паспортов. Это утверждение тут же разоблачат - опубликованные копии паспортов РФ уже использовали в другой провокации в середине апреля. Фамилии и фотографии - одни и те же. Милиции со скрипом приходится констатировать: все погибшие в Доме профсоюзов - одесситы.

А теперь выясняется, что странный характер ожогов жертв, когда у них почти у всех жутко сгорели головы, реже обгорели торсы, и почти у всех осталась нетронутой нижняя половина тела, имеет свое объяснение. Если допустить, что сжигали уже безжизненные тела. И что в Доме профсоюзов под пожар пытались замаскировать зверские массовые убийства, в том числе и женщин с детьми. И большая часть жертв еще остается лежать в подвале этого места казни. Говорят, что число этих жертв может достигать не 46 (официальная цифра), а более сотни человек. Во всяком случае, депутат областного совета Вадим Савенко уже подтвердил, что количество убитых, именно убитых, а не просто погибших в Доме Профсоюзов, составляет не менее 116 человек.

А знаете, что самое интересное? Не только то, что ни один «красноповязочник» не стал жертвой. Не только то, что милиция, лояльная Киеву, работала в контакте с этими загадочными провокаторами. Но и что за день до того в Одессу приехал глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрий Парубий. Тот самый, которого обвиняли в том, что это его снайперы положили так называемую «Небесную сотню» в Киеве на майдане. И провел Парубий в Одессе два дня. Как утверждают информированные источники, руководил всей операцией в Одессе именно он.

P.S. Все вышесказанное ничуть не умаляет чудовищности произошедшего в Одессе и морального уродства тех, кто радуется гибели людей.
Никита
Просвещённый посетитель
Просвещённый посетитель
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 14:07

Re: Сначала людей убивали, а потом сжигали заметая следы

Сообщение Санчо » 08 май 2014, 23:21

Это касается Всех



То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ !
То, что случилось в Одессе, Чудовищный ГРЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма разврат,
Морда фашизма, фашизма пылающий ад.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей,
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма успех,
Это – фашизма концерт и фашизма гастроль,
Хохот фашизма, который – свободы король!
Это – свобода, в которую запад влюблён,
Запад, состряпавший этой свободы бульон.
То, что случилось в Одессе, фашистская месть,
Месть людоедов!.. Россию фашистам не съесть!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
В западной прессе – вранья русофобского цех:
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей.
Морда фашизма, фашизма пылающий ад –
Это касается ВСЕХ, и ни шагу назад!
Юнны Мориц
Санчо
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 17:02


Вернуться в Одесса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1