Гостиница в Геленджике
ул.Октябрьская,19/1




      
Отдых в Адлере

Отдых в Адлере
  

Модераторский раздел ]

Кто всё время делает в Одессе непонятные взрывы?

О замечательном городе Одессе. Пляжи , улицы города и многое другое.

Кто всё время делает в Одессе непонятные взрывы?

Сообщение Котэг » 05 апр 2015, 15:06

Постоянно в Одессе что-то взрывается. Уже не один десяток взрывов. У кого-то есть информация что это за странные взрывы? То, дверь взорвут. То окно взорвут. Что за смысл? Понятно что за направленность этих взрывов, но как-то хило для отмщения.
Котэг
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 21:50


Re: Кто всё время делает в Одессе непонятные взрывы?

Сообщение Вадимыч » 06 апр 2015, 11:09

Да, какие партизаны!?
Кому там партизанить?
Айтимайдан в Одессе был и перевес был за ним в Одессе, но Киев время зря не терял. Все противники киевского режима были взяты в разработку и их уже, или в живых нет, или их выдавили из Одессы, или напуганы так, что носа никуда не кажут. Одесса наводнена правосеками из западенщины.

За 20 лет Одесса из промышленного города и порта огромной страны превратилась в заштатный областной центр. Промышленность рухнула. Евреи, греки уехали. Огромное число людей в Россию перебрались. Их место в Одессе заняли приезжие из области, да из Винницы.Той Одессы, которую мы знаем по литературе и кино - нет.
Большинство людей в Одессе не в восторге от киевского режима и бандеровских речёвок, но делать ничего не будут.
Большинство, подавляющее большинство будут терпеть всё, лишь бы не было ещё хуже. Одесса торговый город, где уже нет промышленности, а есть порт. На этом и живут люди.
Антимайданный костяк из десятка тысяч человек разогнали легко. Одесса населена обывателями, которые будут ждать, но не будут ничего сами делать. В Одессе не было майдана и его сторонники были наперечёт. Но, киевская власть наводнила город приезжими оплаченными бойцами и Одесса сдалась без боя. Воевать Одесса не желала. Одесса привыкла торговать и выторговывать, а тут пришли и разговаривать не стали. Одесса встала в ступор.
Сейчас в Одессе любят говорить, что если бы антимайдан удался, то Одессу бы бомбили как Донецк. Т.е. реально сопротивляться в Одессе особо никто не собирался и не готов.
(Напоминает разговоры в Праге 1939 г., где обыватель говорил, что хорошо не стали сопротивляться Гитлеру, а то бомбили бы как Варшаву)

А, без поддержки населения заниматься постоянными взрывами ох как тяжело. Ведь кто-то , да стуканёт, что б не бомбили, что б не было как в Донецке. А, тут около 40 взрывов и тишина.
Поэтому про партизан, как бы не хотелось, но придётся забыть. ИХ нет, т.к. это невозможно.
Кто взрывает?
Надо сказать, что при наводнении города всякими службами СБУ и др. неафишируемыми органами, те кто занимается взрывами должны иметь хороший опыт подпольной работы. Или сами быть в составе спецслужб.
Т.к. никого в Одессе с опытом подпольной борьбы найти невозможно (ведь не 90-летнии старики участники войны), то получается, что делает это СБУ или боевики правосеки.
Первые могут делать это по негласному распоряжению для поддержания в городе атмосферы страха, что бы легко вводить в город войска и задерживать неугодных по любому поводу. Или это самостоятельная политика местных СБУшников, которым перспектива отправиться на АТО неинтересна. А, так они обеспечивают себя работой на месте.
Тут можно только гадать.
Но, никаких партизан тут нет. Могут кого-то найти и обвинить, но не факт, что он будет виноват в действительности.
Взрывы то какие-то все странные. На месть или теракт реальный не похожи.
То выбито окно, то взорвана дверь. Или рельсы, где поезда уже 10 лет не ходят. 40 взрывов в одном ключе.
Если бы были партизаны, то взрывали бы БТРы или воинские эшелоны. А, так риск есть, а на выходе испорченная дверь офиса. Не серьёзно.
А, Одессу жалко. Южная Пальмира прекратила своё существование. Теперь это заштатный город без будущего.
Строившийся, как морские ворота Империи ныне он потерял необходимость в своём существовании. Для Украины Одесса слишком велика. Для Украины достаточно порта в Ильичёвске.
Аватара пользователя
Вадимыч
Местный абориген
Местный абориген
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 11:57
Откуда: Евразия

Re: Кто всё время делает в Одессе непонятные взрывы?

Сообщение Товарищ » 30 апр 2015, 14:14

Все эти взрывы дело рук самого СБУ для легализации своей противозаконной деятельности. Может не прямо СБУ, а ПС по заданию спецслужб.
Сопротивление не будет подставляться такими бессмысленными взрывами, которые только разбивают стёкла в окнах. Да, и спецслужбы после 30-го взрыва должны были уже всех взять на заметку. Курируемые ЦРУ спецслужбы не могут работать так тоне подлежит использованию по определению. Наливайченко можно обвинять в чём угодно, но он не тупой дурак. По этой причине все эти взрывы приписываемые сопротивлению совершаются самими борцами с сопротивлением хунте. Надо развязать руки, вызвать истерию. Всё для этого.
Товарищ
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:44

Re: Кто всё время делает в Одессе непонятные взрывы?

Сообщение Тимофей » 10 сен 2015, 19:47

По информации СБУ это делают двое на мопеде.
Вот 3 августа опять взрыв был.

Взрыв прогремел в понедельник ночью в Приморском районе Одессы на Канатной улице, 35. Сообщение о происшествии поступило правоохранителям в 03.35 по местному времени. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа и взрывотехники. По предварительным данным, здесь сработало самодельное взрывное устройство. Его мощность в тротиловом эквиваленте равна 200 граммам. СВУ положили на подоконник офиса «Самообороны Одессы».

Камера видеонаблюдения зафиксировали двух молодых людей на мопеде. «Самооборона Одессы» намерена провести собственное расследование.

Самооборона Одессы - это, по сути, формирования сторонников майдана в новых реалиях Украины.
А, не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Аватара пользователя
Тимофей
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 13:37
Откуда: Кузьмолово


Вернуться в Одесса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1